Бизнес - Кукуруза - Что такое Мамалыга?

RazDvaTri | Просмотров: 339

Один из самых популярных продуктов кукурузы, мамалыга, широко используется в качестве каши на завтрак. Эта статья предоставляет некоторую информацию о мамалыга. Кукуруза является основным продуктом питания в различных частях мира, особенно, США. Интересный факт о кукурузе, что это зерна, которые можно употреблять как овощ в свежем виде. Кукуруза выпускается в разных формах, такие как кукурузные хлопья, кукурузная крупа, кукурузные лепешки, попкорн, кукурузная мука, кукурузные чипсы, и мамалыгу.

--- Как сделать кукурузное масло

Что такое Мамалыга сделаны?

--- Кукурузное Масло Пищевая Ценность

Кукурузные зерна обрабатываются по-разному для производства широкого ассортимента продуктов из кукурузы и мамалыга является одной из них. Простыми словами, мамалыгу можно определить как сушеные кукурузные зерна, из которых КАСКО и зародыш удаляются. Это делается посредством процесса, называемого nixtamalization, в которой говорится о порядке лечения кукурузных зерен (можно использовать и в некоторых других злаков) с щелочным раствором, чтобы удалить оболочку и зародыш. Он сказал, что этот процесс делает полученный продукт более ароматным и питательно, отличный.

Считается, что мамалыга была использована коренными американцами в течение очень долгого времени. На самом деле, история мамалыги было проследить до 1500 до 1200 Б. С. Он сказал, что процесс nixtamalization возникла в этот период, в некоторых частях Мексики и Гватемалы. Сегодня она очень популярна по всей территории Соединенных Штатов, особенно в южной части. Этот кукурузный продукт часто ассоциируется с южной кухни, но также популярны в других регионах. Это также ингредиент в некоторые из популярных мексиканских продуктов. По-испански, мамалыга называется nixtamal. Некоторые люди относятся к нему как 'посудомоечная машина', как он используется для приготовления супа по имени посудомоечная машина.

Как это сделано

В Соединенных Штатах, традиционные nixtamalization обозначает процесс замачивания сушеные кукурузные зерна щелочью, водой (полученный из древесной золы). Мексиканский метод nixtamalization предполагает приготовление кукурузных зерен в известковую воду (гидроксид кальция). Оба метода приводят к снятию корпусов и убийство зародыша семени. Однако изделия могут немного отличаться по вкусу, так как процедура подготовки отличается. По сравнению с nixtamal, мамалыга мягче, и доступна в целом или истолченном виде. Это, как правило, варят, пока готовила. Этот приготовленный версия может быть использована в качестве каши, или можно использовать для приготовления других рецептов. А крупного помола форма называется 'самп', измельченное версия называется мамалыга мамалыгу. Вы можете также пойти для сухих или консервированных Тип. Мамалыгу можно есть ни что иное, коммерчески подготовленные мамалыги, которые прошли процесс консервирования. Консервированная версия имеет более сильный аромат, но не хватает вкуса его готовят традиционно.

Использует

Мамалыга крупы широко используются в качестве каши на завтрак, в качестве ингредиента в выпечке или в качестве гарнира. В Мексике, nixtamal измельчают в пасту под названием 'маса', который используется для изготовления кукурузная тортилья. Это также основной ингредиент в заполнении тамале. Еще один классический Мексиканский суп, называемый 'посудомоечная машина' - это тушеное мясо, сделанное с мамалыгой, наряду со свининой, курицей или другим мясом. Есть много других мамалыга рецепты, как пирожки, жареные блюда, хлеб, борова н мамалыга, мамалыга Чили, 'менудо' (суп из мамалыги и рубец), и запеканки.

Короче, мамалыгу можно приготовить много блюд. Вы можете собирать различные мамалыга рецепты, и попробовать их у себя дома, чтобы насладиться этой вкусной кукурузной продукта.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Что такое Мамалыга? Что такое Мамалыга?