Еда и напитки - Еда - Spanakopita Пицца

KULEK | Просмотров: 464









В греческой пиццы.
1 завершена рецепт цельнозернового теста для пиццы 8 чашек (2 л) органическое детское шпината 4 зубчика чеснока, измельченного 1 до 2 ст. л. (15-30 мл) кукурузной муки 2 столовые ложки (30 мл) оливкового тапенада или спреда 4 унции (125 г) козьего или овечьего молока, сыр Фета, мелко накрошенные 3 зеленый лук, мелко нарезанный
Разогреть духовку до 450 Ф (220 с). Если используете камень для пиццы, положите на среднюю стойку и пусть разогреть в течение 1 часа. Если вы используете обычный противень для пиццы, духовку разогрейте .
Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавить шпинат и чеснок, и пусть вянут в кастрюлю, периодически помешивая . Дуршлаг в раковину, добавить сваренный шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Отложите.
Форму и растянуть тесто на 12 В (30 см) круг. Посыпать счетчик с кукурузной мукой. Место круг теста сверху; слегка придавить; стряхните; передача либо пекарь–это пилинг или пицца пан.
Выкладывают пюре равномерно на пиццу оболочку. Равномерно разделите приготовленный шпинат поверх. Посыпать сыром Фета и зеленым луком. Скольжение на камень для пиццы, если вы используете.
Поместите камень или противень в печи. Выпекать в течение 12 до 15 минут или пока корочка не золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки. Место на разделочную доску и разрежьте на равные кусочки. Служить.
Делает 8 ломтиков.
Один кусочек содержит: 172. 5 калории; 7 г белка; 6. 62 г жиров (2. 35 г сидел. жира, 0 г транс-жиров); 23 г углеводов; 4. 7 г клетчатки; 349 мг натрия
источник: “Домашняя и здоровая Пицца“, в живых #329, Март 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Spanakopita Пицца Spanakopita Пицца