Еда и напитки - Еда - Пшеница-Бесплатные Ревень - Клубника Крамбл

Antonio | Просмотров: 366









Ревень Заполнения
4 чашки (1 л) ревеня, chopped2 чашки (500 мл) клубника, sliced3/4 чашки (180 мл) яблоко juice3/4 чашки (180 мл) водой1/2 стакана (125 мл) honey2 чайные ложки (10 мл) стевия powder2 ст. л. (30 мл) порошка аррорута (или кукурузного крахмала)3/4 чайной ложки (4 мл) cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) мускатного ореха
Начинку
1/2 стакана (125 мл) сладкой рисовой муки 1 1/2 стакана (350 мл) незагрязненных овсяных хлопьев 1/2 чашки (125 мл) орех крошки 1/3 чашки (80 мл) кокосового пальмового сахара 1/2 чайной ложки (2 мл) морской соли 1/2 стакана (125 мл) растопленного сливочного масла 1 ч. л. (5 мл) ванили разогреть духовку до 350 Ф (180 С).
Положить ревень, клубнику, сок и воду в большую кастрюлю на среднем огне и варите в течение 10 до 15 минут, часто помешивая . Добавить мед, стевия, маранта, и специи и варить, пока все фрукты сломался. Дайте смеси немного остыть и вылить в 13 х 9 х 2 (3. 5 л) стеклянный противень. Дайте остыть дальше, делая начинку.
В большой миске смешайте муку, овес, грецкие орехи, сахар и соль. Хорошо перемешать, затем добавить тщательно растопленное сливочное масло и ваниль и перемешайте .
Посыпкой с руками над фруктовой начинкой. Запекать в духовке в течение 40 минут (проверять через 25 минут) или до долива мякиша начинается красиво до коричневого . (Если крышка долива слишком быстро коричневеть . )
Подавайте теплыми в одиночку или с ложкой ванильного мороженого или мороженого.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 375 калорий; 5 г белка; 18 г жиров (8 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 53 г углеводов; 4 г клетчатки; 154 мг натрия
источник: “ревень“, в живых #356, июнь 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пшеница-Бесплатные Ревень - Клубника Крамбл Пшеница-Бесплатные Ревень - Клубника Крамбл