Финансы - инвестирование - ФРС отстает?

Smoke | Просмотров: 324



--- Топ-9 Венчурного Капитала Интервью Вопросы


--- Топ Поиска Работы Ошибок Для Финансов Грады

В среду Федеральная резервная система устанавливается на повышении ставки по федеральным фондам на 25 базисных пунктов. В своем декабрьском заявлении 2016, в котором совет поднял цены второй раз в 10 лет, в ФРС заявили, что они видят трех походов в 2017 году. Тем не менее, ключевые показатели говорят о том, что ФРС должна начать ужесточение в более быстром темпе, чем указано, или он рискует отстать от Кривой, если она еще не .
Центральный банк получает за Кривой, когда он не повышение процентных ставок в темпе достаточно быстро, чтобы идти в ногу с инфляцией. С другой стороны, Федеральная резервная система может получить на опережение, увеличивая процентные ставки более быстрыми темпами, чем инфляция предполагает, что это должно быть.
Падение Реальных Ставок
С декабря 2015 года, когда ФРС впервые поднял ставки с нулевого уровня, реальные процентные ставки упали. По данным Bloomberg, скорректированная на инфляцию шт. — привилегированные меры ФРС по инфляции — реальные процентные ставки снизились на 100 базисных пунктов до минус 1. 2 процентов, размере не свидетельствует, что экономика приближается к достижению своего двойного мандата: максимальной занятости и 2-процентной инфляции. (См. также: разрушение двойного мандата ФРС)

Источник: Bloomberg
Подавленные процентные ставки в U. С. совершали другие классы активов, особенно акций и жилья, более привлекательным. С декабря 2015 года походу, у. С. рынки акций поднялись более 15 процентов, достигнув рекордных максимумов. С заимствований на рекордно низком уровне, рынок жилья оправился от финансового кризиса, и цены приближаются к докризисному уровню. Если ФРС действительно перегибают палку и вынужден увеличить темпы роста, то можно увидеть резкий разворот в акции, так и цены на жилье . (См. также: ФРС, Уолл-Стрит, экономисты любят ставки)
Правило Тейлора
Дальнейшее доказательство того, что ФРС отстает от Кривой можно найти, изучая взаимосвязь между текущей политики ФРС и правилом Тейлора . Правило Тейлора, разработанный в Стэнфордском экономист Джон Тейлор, - это математическая формула, которая направлена на целевой ставки по федеральным фондам с использованием текущего уровня инфляции и реального ВВП. Формула использует базы по федеральным фондам ставке в размере 2 процентов, его историческая средняя. Формула р = п + . 5у + . 5(п – 2) + 2 где p-текущий уровень инфляции, а Y-отклонение реального ВВП от целевого.
Используя эту модель, кормили до 300 базисных пунктов за целевым правилом Тейлора .

Тейлор утверждал, что за аккомодационная политика 2003-2005 гг. был источником жилищного пузыря.
Нижняя Линия
После финансового кризиса, п. С. экономика достигла устойчивого оборота, в частности за счет мер политики, предпринятых ФРС. Однако, начиная с 2015 года, когда ФРС начала рассматривать повышение ставок, они приводили множество рисков для оставления ставки на рекордно низком уровне. В 2015 году, волатильность на развивающихся рынках держат ФРС действовать в начале 2016 года это был нефтяной кризис, и во второй половине 2016 года выборах был повод для беспокойства. (См. также: как Трамп мог быстро встряхнуть ФРС)
Однако, поскольку инфляция тоже выросла и рынка труда остается на плаву, может ли реальный риск для ФРС не повышать ставки достаточно быстро?





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



ФРС отстает? ФРС отстает?