Здоровье - Общественного Здравоохранения - Кисломолочные продукты улучшают кишечник-мозг-соединение - жив

WeeMan | Просмотров: 531
парфюмерия оптом дешевая







Захватывающая область исследований показывает, что кисломолочные продукты, благо микробы кишечника. И здоровый микробиом кишечника может влиять на наше настроение и здоровье мозга!










Мозг был описан как “окончательное медицины пограничной. ” В некотором смысле, мы больше знаем о далеких планетах, чем мы о внутренней работе нашего собственного мозга: сложная сеть из миллиардов нейронов.
Одним из основных путей до последнего рубежа, проходит через экосистемы желудочно-кишечного тракта и микробов. Десять лет назад идея, что микробы кишечника могут способствовать психическому здоровью и сложный мозг-родственных разладов было смешно—по крайней мере, в основной мысли. Сегодня весь конференций неврология вращаются вокруг этой темы, а то смешно идею создал парадигмы в нейронауке.
Роль кишечной микрофлоры
Многие недавно открытые механизмы показывают, как микробы кишечника воздействуют на здоровье мозга . Эти микробы напрямую общаться с мозгом через нервы в желудочно-кишечном тракте. Косвенно, кишечные микробы общаются с мозгом, влияя на циркулирующих иммунных химических веществ, которые могут поставить под угрозу нормальное общение мозг и кругозор. Кроме того, кишечные бактерии диктуют поглощения многих важных питательных веществ для мозга .
Здоровые, разнообразные сообщества кишечной микрофлоры, защищает слизистую оболочку кишечника, предотвращая этот критический барьер становится пористым, чтобы нежелательные материалы, в том числе битые-вниз микробов. Если эти нежелательные кишки-производные агенты проходят через слизистую оболочку кишечника в кровоток, они могут нарушить настроение.
До недавнего времени последствия кишечной проницаемости (также известен как дырявый кишечник) считались природной сказкой—но не более. Дисбактериоза, потери здоровых микробные экосистемы, и повышенной проницаемостью кишечной подпитываются высокой степенью переработки Европеизированной диет и избыточных физических и/или умственных нагрузках.
Роль кисломолочных продуктов питания
Ферментированные продукты и ферментированные натуральные продукты для здоровья находятся в центре внимания в этой разворачивающейся беседой, что представляет собой очевидное пересечение между питанием и защитой кишечной экосистемного разнообразия. Некоторые микробы от ферментированные продукты, такие как кимчи, как было показано, чтобы поднять нервных клеток-защита химических веществ в животных. У людей, ферментированные продукты потребления изменяет мозг сигнализации и выработку гормонов стресса в отношениях, которые могут поддержать стресса устойчивость.
Эти продукты также обещают многое, потому что во время брожения действие микробов может превратить пищевыми продуктами в лучшую сторону. Например, аминокислоты из пищевых источников белка и антиоксидантов из ярких растительная пища усваивается лучше, а их пищевая ценность является потенциально более. Брожения может производить совершенно новые пептиды и завод химических структур, которые могут, в свою очередь, предоставляют льготы на настроение и здоровье мозга . В дополнение к повышенной питательной ценности, регулярно употребляя ферментированные пищевые продукты и/или пищевые добавки могут обернуться для них много залога преимущества для здоровья мозга.
Хотя многие вопросы остаются, микробы и питание, действительно, с нами в новое измерение.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кисломолочные продукты улучшают кишечник-мозг-соединение - жив Кисломолочные продукты улучшают кишечник-мозг-соединение - жив